Coupe du monde U20 : Mali et Panama se quittent dos à dos

Par kibaru

La poule E faisait son entrée en lice ce samedi, 25 mai 2019, notamment : le match Panama vs Mali, au compte de la 22e édition de la coupe du monde des moins de 20 ans qui se joue en Pologne. Dans cette rencontre disputée au stadium de Bydgoszcz, où l’on note la sortie de la 3e équipe africaine, n’a pas connu de vainqueur.

Les maliens ont ouvert le score à la 39e minute par Kanté Boubacar mais se feront rattraper par l’adversaire en seconde période. Sur un pénalty sifflé contre ce représentant africain, Valanta Diego le transforme et met les deux équipes à égalité (87e). Score final : 1-1.

Les Maliens feront leur deuxième sortie face à l’Arabie saoudite, le 28 Mai prochain, à 18h30, alors que Panama affrontera un peu tôt la France, à 16h00.